• Slider - Kochbuch Foto vom Rezept
  • Slider - Kochbuch Fleischküchle
  • Slider - Kochbuch Wurstknöpfle
  • Slider - Kochbuch Koch bei der Arbeit
  • Slider - Kochbuch im Regal

Translations:

Kochbücher

Als Freund der regionalen Küche und als Mitglied der Remstal-Akademie für Essen und Wein hat Patron Markus Polinski an verschiedenen Kochbüchern vorwiegend für die regionale Küche mitgewirkt. Bisher sind erschienen:

  • Markus Polinski/Andreas Krohberger

    Wurstknöpfle

    Die besten Rezepte für eine fast vergessene Leibspeise
    Mit einer Liebeserklärung von Otto Geisel und einer Weinauslese von Daniel Hasert
    Fotos: Rainer Quiotek
    Edition K/Hampp-Verlag, ISBN 978-3-936682-77-9
    Bei Amazon bestellen
  • Markus Polinski/Andreas Krohberger/Daniel Hasert

    Kartoffelschnitz und Spätzle

    Die besten Rezepte für den Gaisburger Marsch
    Mit den Lieblingsrezepten von Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt
    Fotos: Rainer Kwiotek
    Edition K/Hampp-Verlag, ISBN 978-3-936682-86-1
    Bei Amazon bestellen
  • Markus Polinski/Andreas Krohberger/Rainer Kwiotek

    Fleischküchle

    Der Klassiker aus der schwäbischen Küche
    Mit den Lieblingsrezepten von Eckart Witzigmann und Vincent Klink
    sowie einer Weinauslese von Fritz-Ulrich Aupperle
    Edition K/Hampp-Verlag, ISBN 978-3-942561-10-5
    Bei Amazon bestellen
  • Markus Polinski/Andreas Krohberger/Rainer Kwiotek/Richard Lenz

    Salzkuchen

    Die besten Rezepte für Salz-, Flamm-, Lauch- und Zwiebelkuchen
    Mit einer Weinauslese von Fritz-Ulrich Aupperle
    Edition K/Hampp-Verlag, ISBN 978-3-942561-17-4
    Bei Amazon bestellen
  • Andreas Krohberger/Markus Polinski

    Die Verführung des Schweinelendchens

    Wie man mit Kochkunst die große Liebe findet oder seinen Partner neu erobert
    Nach einer Idee von Steve Fraulob
    Mit Illustrationen von Gisela Pfohl
    Silberburg-Verlag, ISBN 978-3-8425-1201-6
    Bei Amazon bestellen