Fühlen Sie sich wie Zuhause!

5 Gründe für einen unvergesslichen Restaurantbesuch.

Im Lamm arbeiten, leben und lachen zwei Generationen zusammen – und verfolgen stets ein Ziel:  Sowohl Tradition wahren, als auch Neues, Spannendes auf den Weg bringen, um Sie, liebe Gäste, immer wieder zu überraschen und kulinarisch zu verwöhnen! Neben herzlicher Gastfreundschaft warten schwäbische Klassiker, saisonale Gourmet-Kreationen und über 250 Weine auf Sie.

Generationenübergreifende Saisonküche aus der Feder dreier Meisterköche.

 

Markus und Moritz Polinski haben Spass in der Kueche

Erleben Sie hochklassigen Service mit dem Herz am rechten Fleck.

 

Herzlicher Service am Tisch

Streifen Sie den Alltag in einer unserer vier gemütlichen Restaurantstuben ab.

 

Ein Tisch in der Backstube im Restaurant

Unsere Sommerterrasse mit Naturstein und Rebenverkleidung lädt zum Verweilen ein.

 

Die Sommerterrasse

Der Gewölbekeller aus dem 13. Jahrhundert bietet ein einzigartiges Ambiente für jede Festlichkeit.

 

Historischer Gewölbekeller

Generationenübergreifende Saisonküche aus der Feder dreier Meisterköche.

Erleben Sie hochklassigen Service mit dem Herz am rechten Fleck.

Streifen Sie den Alltag in einer unserer vier gemütlichen Restaurantstuben ab.

Unsere Sommerterrasse mit Naturstein und Rebenverkleidung lädt zum Verweilen ein.

Der Gewölbekeller aus dem 13. Jahrhundert bietet ein einzigartiges Ambiente für jede Festlichkeit.

Markus und Moritz Polinski haben Spass in der Kueche

Klassische Gourmetküche trifft neue Ideen

Unser zehnköpfiges Küchenteam zaubert Ihnen feinste Kulinarik auf den Teller. Neben innovativen Gerichten und Aromen aus nah und fern, sind es auch unsere Klassiker, die das Schwabenherz höher schlagen lassen.

Mittagskarte als PDF

Abendkarte als PDF

vegetarische/vegane Karte als PDF

Filet vom Flusszander mit Speckschmelze auf Filderrahmkraut & Kräuterkartoffeln
34.00
Rostbraten vom deutschen Färsenrind in kräftiger Kalbsjus mit gedämpften Zwiebeln & knusprigen Bratkartoffeln
33.50
Perlhuhnbrust mit Rosmarin gebraten auf feinen Steinpilzrahmnudeln & geschmorten Bundkarotten
32.00
Saurer Braten vom Bürgermeisterstück in Lembergersauce geschmort mit Wintergemüse, hausgemachten Knöpfle & Preiselbeerkompott
33.00
Gebratener Kräuterseitling auf feinen Steinpilzrahmnudeln & geschmorten Bundkarotten
27.00
»Skrei« Tranche vom Winterkabeljau mit Taggiasche-Oliven Kapern, Basilikum & knusprigen Kartoffeln
31.50
Ausgezeichnet
Basierend auf 614 Bewertungen
Timo Kübler
Sehr nettes Ambiente super Service Super Essen jederzeit wieder Einfach top
Halibob 1894
Super Essen sehr freundliches Personal hier stimmt alles preis-Leistungs-Verhältnis 👍🏻 sehr gut
Martin Pick
Gutbürgerliche Küche, freundliches Personal, gemütliche Räumlichkeiten.

Neuigkeiten!

Genießen Sie noch bis 19. März das Remstal-Schlemmermenü sowie erstklassige Weinempfehlungen von Marcel Idler aus Strümpfelbach!

Wir feiern die Weinfreundschaft mit dem renommierten VDP-Weingut Wöhrwag aus Stuttgart-Untertürkheim. Ab 20. März finden Sie großartige, herkunftsbezogene Weinempfehlungen auf unserer Speisekarte!

Weinfreundschaft Weingut Wöhrwag